• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Я не я и все же я...
Да, знаю =) виновата, давно не появлялась, да все как-то возможности не было... да к тому же и у Антохи комп полетел так что вообще...

А так у меня все хорошо!!!! Спасибо девченкам что приехали на выходные, правда "культурной" программы так и не вышло из-за погоды... но все таки надеюсь что и им у нас было хорошо!

Новостей особых нет... вот зато у сестренки свадьба в субботу, эх.. жаль что я не смогла поехать.... а так хотелось :(

Приехали финки к нам, в субботу водили их в замок, домой потом еле пришла... бр... пусть теперь их другие развлекают :) Фото ест но не покажу, мои чего-то стали плохо получаться, разучилась фотографировать... но думаю это не смертельно, а на время, пока времени не хватает. Фу, какая ерундень написалась :kto:

Ладно, сейчас до устанавливаю офис, а то он чего то работать не хочет, и пойду спать, а то Антошка уже прогоняет меня.

О всех помню и скучаю! ;)
Сладких снов! (Дома буду в четверг!)

21:43 

Я не я и все же я...
Я сегодня дома! :)
Захотелось чего нибудь такого нежного... вообщем пошла принемать вану, а мама мне туда какой то пены налила, и слушайте, так здорово!!!! Оказалась что это какой-то крем-пена ежевика со сливками, ну такой запах облденный, да и ощущения потом классное :)
Вообщем я сижу тут дома одна, такая вся вкусная :tease: , вот.

Хочу поговорить с Танюшкой и Настенкой, узнать когда они приедут. Девченки, у меня к вам есть одно предложение, по поводу культурного отдыха ;)

Ушла смотреть кино!


16:28 

Уря!

Я не я и все же я...
У меня новый ПЧ :) Sweet Blonde


10:36 

Я не я и все же я...
Я так хочу сладкого!!!! И с чего бы это, конечно я сладкое всегда любила, но вот такое безудержное желание одолевает меня уже вторую недлею...


09:37 

Я не я и все же я...
Пару новых изображений от меня, ничего особенного, просто применение нескольких кисточек в различных программах.

00:59 

Я не я и все же я...
грустно...



11:07 

Наблюдение

Я не я и все же я...
С природой твориться что-то странное, вообще не понять то ли очень за окном, то ли зима... или вообще весна... :nope: В некоторых местах трава и деревья ЗЕЛЕНЫЕ!!! и не бледный противный цвет, а яркий и сочный!

Домой приеду не скоро наверное. Девченки если вы приедите ко мне в гости, то предупредите заранее, но знайте что я всегда вас жду!!! =)


10:03 

Вишни - фильтры...

Я не я и все же я...
Мучала вишинки, пока изучали фильтры :)

10:38 

Я не я и все же я...
Приехала сегодня к 8, а оказываеться к 11 нужно было, ну что делать, сначала было тайное желание домой уйти, но потом хорошо подумав решила остаться, пошла на занятие с первой группой и даже выйграла от этого :)(так бы я закончила в 15, а так уже в 12 буду дома.)
Сижу состовляю инфолисток, выбрала тему про новый год, традиции, обычаи и пр... пока состовляла его, столько всякой интересной инфо вычитала, аж самой приятно от проделанной работы.

Удачного дня!




Выписка из моего инфо листка
...Год 2006-й - особый: сложите составляющие его цифры 2+0+0+6. Получившееся в итоге число 8 считается магическим четным числом. Восьмерка издревле имеет свой астрологический смысл.

В наступающем году восемь планет обретут особую космическую силу - Солнце, Луна, Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Сатурн и Уран. Планеты не стоят на месте. В наступающем году очень активен Юпитер. Он контактирует с 4 планетами, причем три из этих четырех контактов в астрологии считаются благоприятными, сопутствующими позитивным событиям и ситуациям на Земле. Не зря Юпитер считается планетой успеха и удачи.
Безусловный лидер и управитель наступающего года - планета Меркурий.

Оглядитесь повнимательнее - нет ли среди вашего окружения Близнецов и Дев? Эти люди - золотой фонд наступающего года.
Оба знака находятся под покровительством Меркурия. Будьте неподалеку от них - сейчас они полезны окружающим. Их участие в ваших делах - настоящий талисман успеха. Особенно если дело касается работы и заработка. Меркурий поощряет коллективную работу.

Любимый день Меркурия - это среда. Так что смело используйте ее для дел, которые хотите сдвинуть с мертвой точки.

Но конечно не обойдется в 2006 году без напряженных космических факторов. В основном они присутствуют во второй половине года. Один из них связан с движением Марса.

Бог войны будет делать стойку дважды в 2006 году. Первый раз в начале октября, второй - в середине декабря. Два последних месяца можно назвать наиболее напряженными и конфликтными в 2006 году по сочетанию астрологических факторов.

По восточному гороскопу 2006 - год собаки. Собака очень любит точность и порядок. Причем порядок любит и наводить. Она также очень самоуверена и целеустремлена. Может быть трудоголиком или заставлять других быть таковыми. Еще ему свойственна преданность и одновременно консервативность, а также очень громкий голос. Так что если не залеживаться в постели и разумно эксплуатировать некоторые из перечисленных качеств, все у нас в 2006-м будет хорошо...



10:34 

Halloween

Я не я и все же я...
История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших.
В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. Позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами.

С наступающим праздником!


00:44 

Я не я и все же я...
Хоо хооо хохо решили с мамой задачу, а то она бедная даже уснуть не могла все гадала :)



00:28 

26 октября

Я не я и все же я...
Сегодня проснулась, подошла к окну и… была в шоке. Все и всё было белое. Нет, меня шокировало не то что выпал снег, а то, что он был серый, мокрый, непривлекательный…
Ветер играл с каплями дождя, неохотно превращающихся в снег, как хотел. Такая игра превратилась в настоящую бурю, и может все бы ничего, и я не предала бы этому такое значение, если вернулась бы в свою теплую кроватку, но мне нужно было ехать, и я не охотно начала собираться…
…Уже в Нарве, идя мимо парка, в котом я совсем недавно собирала листья, я посмотрела на то, как нелепо выглядят сейчас деревья. Они по-прежнему пытались сохранить величие и привлекательность, шелестя листвой, но вместо этого вызывали лишь жалость и сожаление о том, что неожиданные нападки зимы не дали осени закончить свое дело…

День прошел как-то так же серо… на «железе» мы делили диски и она с нас спрашивала то чего не рассказывала, все были в негодовании, все нервничали и вообще никакого желания не было заниматься, да еще и не графики постоянно компьютеры висли, а тот, который стоял за нами как начал пищать, что мы подумала, что сейчас все зарвется, пол часа пищал, а учитель даже ничего сделать не пытался… Вообщем приехала домой – голова гудит… Дорога скользкая, ехали долго, да к тому же на дороге еще авария была, так вообще из-за этого ехали целый час…

Кошка моя почти выздоровела, только ужасно худая стала, одни кости, ну ничего, буду откармливать по не многу…

Скучаю по Антошке, бедный мой, совсем не высыпается, при каждой возможности старается поработать, да к тому же еще и на учебу нужно ездить… Ну ничего, на выходных будет долго спать ;)

Завтра я не учусь, наверное, утром схожу с мамой к сестренке, а потом хочу зайти к Танюшке, хоть они с Настенкой вчера и заходили, но я все равно ужасно по ним скучаю!!!!

Ха ха ха сегодня всех замучила своей логической задачей, мама решала-решала, Таня решала-решала, так никто и не решил, завтра еще у сестры спрошу =), вот так мудрецы!

Сладких снов, мои хорошие!!!


01:39 

Я не я и все же я...
Ужасно хочу спать, кто бы только знал!!!! Завтра я сплю аж до 8 часов, какое счастье :) сил писать обо всеи нет, приеду завтра и расскажу что и как. в четверг я весь день буду дома, так как не учусь :)

Ждите меня, и я вернусь ;)


23:09 

Я не я и все же я...
Вчера автобус приехал мой рано, поэтому я шла не торопять, и даже в парке успела погулять, а там столько листьев красивых!!!!! Ну я не могла удержаться, несколько взяла себе, а вот из маленького сделала эту картинку :)

11:16 

Я не я и все же я...
Ой, зашла и сама себя не узнала :)

23:50 

Я не я и все же я...
Ну вот, с общими усилиями сделали с Танюшкой дизайны. У меня хоть простенький, но мне пока нравиться, остановилась на зеленом цвете, пусть у меня будет весна!!!!
Скучаю по Антошке, он мне сегодня такие слова сказал что аж мурашки по телу побежали, но так приятно!!!! Эх, по чаще бы он мне это говорил... :shy:
Ухожу спать, завтра вставать в 6 у.... я сегодня в 8 еле встала, ну ничего, посплю, отдохну и с новыми силами поеду на занятия!
с сестренкой переодически переписываемся смс-ками :), вот теперь жду от нее письма.
Кошка моя вроде пошла на поправку, начала хоть ходить, правда ничего не ест, совсем исхудала, ее от голода аж заносит иногда... :(, еще 3 дня точно будет ходить на уколы, а потом наверное придеться делать операцию... Но я знаю, вернее очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!


01:06 

Я не я и все же я...
Дизайн, если его так можно назвать, временный. Поддлежить чщательному обдумыванию и переделыванию.

23:56 

Я не я и все же я...
Настроение хорошее!!!!

Ну во первых это вызвано тем, что моей Сонечке стало лчше!!! Правда, наверное, все равно придеться делать ей операцию... :(

Сегодня все утро ждала рабочих, но так никто и не пришел, делали они работу свою в подъезде, провода протягивали, а до меня так и не дошли, ну может и дошли конечно, но я ктому времени уже уехала.

Завтра опять приеду домой =) у меня только одини офис =) поэтому день пройдет быстро :)

Сегодня когда шла к бабушке случайно встретила Танюшку немножко поболтали =)

А еще сегодня нашла много разных и симпатичных картинок! Вот.

Фотографироваться чего то совсем не охото, поэтому новыми фотками порадывать пока не могу... =)

Антошка опять уехал в Таллинн, увидемся только в четверг или даже пятницу.. :(

Ну вот, наверное, я спать пойду =) Всем, пока пока!!!! И ХОРОШИХ снов!


11:56 

Я не я и все же я...
Урок закончился!!!! Я пошла в самое приятно место - в столовую ;), а вы что подумали??? =)
Ужасно замерзла, жуть, Кристинка даже в перчатках сидит =) а я пойду чаем отогреваться.


09:35 

Лично Антону

Я не я и все же я...
Антон, привет!
Забыла дома телефон, позвонить не могу, очень надеюсь что ты зайдешь сюда и прочитаешь.
Завтра я НЕ УЧУСЬ!!!! Учитель еще не вышел, так что назначь пожалуйсто "встречу" на утро, я хочу завтра по-раньше уехать домой!!!!
Целую! (Жду вечером дома!) :heart:

Argana

главная