• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Я не я и все же я...
Ну вот, не успела приехать а уже опять уезжать, ну ничего приеду я к вам во вторник -) так что ждите меня!!! :)

Сходила сегодня на голосование (хе хе первый раз), поддержала так сказать дядю =)
Сделали мне в банке карточку, (ха ха ха девченки, над фото как всегда "поиздевались", вы меня поймете, вам это знакомо!), теперь можно всякими льготами пользоваться :D

Наконец то сделала более или менее подходящий логотип, вот Танюшка даже заценила его :), посоветовала мне послать его, и ничего не бояться ;) потому что я молодец!!! (ну это конечно я уже немного преувеличела, но все равно было приятно что ей понравилось!)

Сделала фото-колаж в подарок бабушке, на этой фоте все ее внуки и дети, ну почти все, вообщем дорогие ей люди, надеюсь что понравиться =)

Сегодня сестренка SMS-ку прислала, я была приятно удивлина, даже не ожидала этого!!! Пишит что ужасно соскучилась по мне!! :(:)

Ну вот вроде кратко события сегодняшнего дня. Конечно всех дел я сделать не успела, ну чтож, приеду во вторник со всем разбираться!

Танюшка заразила идеей поменять дизайн на осенний, вот по приезду и займемся, сначала ее дизайном, а потом моим ;)

Девченкам желаю удачной рабочей недели, а всем остальным отличного настроения!

Ушла спать, всем сладусиков и пушистиков!!! Всех обнимаю и ВСЕХ всех помню!!!



13:44 

Я не я и все же я...
Я дома, но в ужасном настроении, у меня заболела моя кошка :( :( не могу на нее смотреть, лежит бедная даже ходить не может,:weep3: Ну что же такое случилось то, пока меня небыло???? АААААА, буду теперь лечить ее всеми силами!!!!!!!

22:36 

Я не я и все же я...
Настроение какое-то грустное у меня... наверное из-за осени, хотя в этом году она очень красивая и мне нравиться.
осень осень осень... листья листья листья....

Сегодня днем у меня было отличное настроени!!!!! Даже наверное можно его охарактеризовать как "солнечное, светлое". Гуляли с Анютой на площадки, да и вообще были приятные моменты... :)
А вот к вечеру настроение стало ухудшаться... да еще... Эх, хотела завтра с самого утра поехать в Нарву, но вот теперь передумала, поеду на 9.00, останусь в нарве скорее всего до конца недели, но в воскресенье мне нужно быть дома!

М.. я бы сейчас хотела чего-нибудь вкусненького, например мандаринок, помню в прошлом году, примерно в это же время (ну чуть-чуть по позже), Антошка меня все время кормил мандаринками :) так здорово было..! А вообще хочу вот такого мороженного как на картинке!!! аж 3х этажного!


09:47 

Я не я и все же я...
сижу на уроке, ужасно хочеться спать, делать сегодня вообще что-то нет никакого желания... :) Радует то что завтра увижу Антошку!!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!

00:05 

Я не я и все же я...
Помирилась с Антошкой!!!! Настроение супер!!!! Я счастлива!


19:35 

10 октября

Я не я и все же я...
Ну вот, стоило мне приехать домой, настроение сразу поднялось, а еще особенно после разговора с моими самыми дорогими друзьями!!!
Завтра если все будет хорошо, то дома я буду уже в 13, ух, как повезло-то, да и вообще эта неделя будет легкая!

С финнами у нас почему-то никто не хочет сотрудничать, никто ничего не делает.…У меня в принципе логотип готов, не знаю, может им все-таки его показать? =) А хотя…

По утрам каждый раз все холоднее и холоднее, конечно нельзя пожаловаться на холодную осень, но утром в 6 часов, когда я иду на автобус это уже ощутимо. А все-таки так здорово, солнышко не успевает со мной вставать, и пока едешь видно, как оно не охотно выпускает свои лучики, как бы для проверки. Постепенно все рассветает. Здорово! Завораживающе!!!! Представляю, какая красотень будет весной, когда солнышко начнет рано вставать!

Так, нужно не забыть:
14 сходить в Hanzapank
18 сходить в Ühispank - сходила, но току никакого, моя крточка еще не готова...
26 сходить в Н. библиотеку!!!


00:55 

Нет значит нет...

Я не я и все же я...
...


00:12 

Я не я и все же я...
Настроение конечно же испортилось по известным причинам... эх, ничего теперь не хочу и не буду делать, хотя дела еще были, пойду спать, и просплю завтра и всю неделю буду спать.... ничего не хочу!!!!

эх... люди, люди... ну чего это я так пессемистичено то? Желаю вам спокойной ночи!!! А не такой которая предстоит мне...


20:58 

Я не я и все же я...

Ухожу учить англиский, приду через часик =)А еще решила завтра пройтись ну если не по всем, то по большей части дневников моих ПЧ!


ААААА.. как же я хочу увидеть Антошку.... :(

15:40 

Я не я и все же я...
Решила сегодня попробывать научить маму пользоваться Интернетом... :coquet: Даже план ей написала что и как делать надо =)




Хо хо хо у меня мама просто супер!!! Гордо ставлю ей "5", надеюсь она до завтра не забудет что и как... :rolleyes: :lady: :shy: :coquet:

13:37 

Я не я и все же я...
Никому ничего НЕ СКАЖУ!!!!!!!!!!

А хотя нет =) покажу одну осенюю фотку =) сегодня с Танюшкой сделали, мне понравилось =) Это у нас в парке так =)




а это мой завтрак и обед, тоже в "осених тонах"


@музыка: тихо

@настроение: холодное...

19:54 

Приветствую!

Я не я и все же я...


19:29 

Я не я и все же я...
Вы не представляете, какая я лентяйка, дома была уже в субботу вечером, а написать ленилась, все думала, что зайду, но так и не зашла…
Сегодня у меня была всего одна пара, я рано освободилась и уже в 13 была дома. Наконец то я сегодня сделала 2 важных дела, которые давно «висели» надо мной. Ну во первых я все же сделала фото на документы (не смотря на все мое «очарование», кстати почти ничего не видно, вот Анася знает), так что скоро будет у меня новая карточка с новой фоткой, а во вторых я отправила, наверное уже, долгожданное письмо своей сестренке.

Вчера сидела на остановки ждала автобус, а в руках у меня был пакет с двумя пирожками. Подходит какой-то мальчик, весь такой жалостливый, (ну не сказала бы что плохо одетый, нормально), грязный, прям в глаза заглядывает и говорит мне «Отдай мне, пожалуйста, свой хлеб…», ну я не долго думая, отдала ему эти пирожки, хотя сама прекрасно знаю что он уж совсем не голодный, что они постоянно ходят и попрошайничают, а «вырученные средства» потом отдают кому-то «вышестоящему». Но я просто не могла не отдать ему эти пирожки, потому что я рассуждала так: я сама не голодаю, а он может и вправду сам съест, и с другой стороны, не отдав бы ему пирожки я чувствовала бы себя не хорошо, не приятно, и просто не смогла бы их, потом съесть…получается, что я ребенка обделила. А так моя совесть и душа более или менее спокойна. Хотя все равно не приятно когда такие подходят…
Вот такие дела…

Скучаю по Антошке, уже 3 дня его не виделааааа :(

Позавчера позвонила бабушка, и сказала что сестра прислала мне в подарок игрушку, а мне стало так стыдно, что я ей так долго письмо не могу отправить, но в тоже время очень приятно, что она не забывает обо мне =)
А вот и мой розовый мишка =)


15:08 

Я не я и все же я...
Вчера у Антошки было день рождение =) Хоть я его и поздравила, но хочу еще раз сказать:



Уроки у нас на сегодня уже закончиличь, поэтому решила кратенько написать и сказать всем всем, что у меня все хорошо, не волнуйтесь =) Вчера приезжали к нам фины, рассказывали про международний проект, приглашади к сотрудничеству =) Завтра опять целый день одна графика =), какое счастье. Ну а так впринципе все по старому, в субботц приеду домой, не в пятницу, потому что очень хочу сходить в субботу на фотовыставку!!!
Если бы ва знали какая тут в Нарве красивая осень!!! Поэты и художники точно оценили бы. А я конечно же ее сфотографировала, прияду домой, покажу пару фоток.
Ну а так впринципе все по старому, в субботц приеду домой, не в пятницу, потому что очень хочу сходить в субботу на фотовыставку!!!

Вроде все =) пойду, а то хмуро как-то, вдруг дождик пойдет, а мне идти 40 мин... эх..
Всех люблю и целую!!!!


13:43 

Я не я и все же я...
Приеду через неделю, если Антошка отпустит, а то он сказал что больше никуда и никогда меня не отпустит :rolleyes: , а если нужен будет компьютер для работы, то и того раньше приеду =)


21:51 

Я не я и все же я...
Маленькая и Одинокая, но такая ненормальная!, - рада тебя видеть!!!


21:04 

пятница

Я не я и все же я...
Около 17 приехала домой, но ехали сегодня ужасно долго, или может просто так показалось… Настроение более или менее хорошее, неделя прошла удачно, почти всю неделю была графика =) Успела несколько пятерок получить :), например по сетям, а по ворду аж целых две :D Очень хотелось бы получить стипендию, чтобы материально не зависеть от родителей, чтобы хоть как то обеспечивать себя самой, может попробовать поискать работу?, хотя где ее тут найдешь… ну ничего, подумаю об этом.
Наконец то написала сестре письмо, осталось только дождаться фоток, и можно будет отправлять =)




13:57 

Я не я и все же я...
через 4 часа буду дома!!!!

07:27 

Я не я и все же я...
Вчера приехала домой, так как Антошка уехал учиться, да еще в добавок и в Таллинн поехал, а мне не хотелось одной оставаться и я решила съездить домой, а сейчас вот уже убегаю на автобус. Приеду в субботу вечером и все подробненько расскажу, что да как =)
Хотела поучаствовать в одном проекте, называется «Книга будущего», но чего-то у меня не очень получилось и я передумала, но об этом тоже потом.
Как всегда побаловалась в фотошопе… http://diary.ru/~kokiii/?comments&postid=6848929


23:42 

Равномерность

Я не я и все же я...
Быстро же, однако выходные летят,… не успела приехать, а уже завтра опять уезжать. А хотя если так подумать, то это неделя, почему-то прошла у меня довольно быстро, может, потому что уроки интересные были :nope: .
Вчера мои родители вместе с Антошкой привезли к нам (в Нарву шкаф и плиту, так что, девчонки теперь есть где пирожки печь, приезжайте в гости, придумаем что-нибудь ;)
Нашей группе предложили поучаствовать в международном проекте, вот думаю сделать работу на заданную тему, и даже если я ее сдавать не буду, то все равно, думаю, что от того если я попробую, вреда не будет =)
Приехала домой, и чего-то столько сразу дел накопилось, вот нужно успеть все завтра сделать и со спокойной душой ехать к милому. =)
Ничего особенного пока не происходит, жизнь течет ровным и размеренным течением.
Сегодня ходили в гости к Юли и Сереже, у них было 3года совместной жизни =) Здорово, однако =) Галя с Уно недавно вернулись из Туниса, рассказывали много интересного =) привезли в подарок много разных арабских штучек и угощений.

@настроение: спокойное

Argana

главная