• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

Я не я и все же я...
Моя любовь не может жить там, где нет понимания, уважения, терпения...
Семейная жизнь не принесла той радости, того упоения, того счастья, о котором мечтает каждая девушка, выходя замуж. Самое страшное в этом то, что рождение ребенка не скрепляет семью, а наоборот, разрушает ее. Очень обидно, что вместо того чтобы радоваться каждому дню втроем, наслаждаться тем, что мы есть у друг друга, образуются 2 враждующих лагеря; мать-ребенок и отец.

читать дальше


19:01 

8 месяцев

Я не я и все же я...
1 апреля, обалдеть!! Как все-таки быстро летит время!!! Да… в прошлом году я в это время еще работала, а сейчас моей малышке уже 8 месяцев!!
Все таки время это странная штука, то оно тянется, то бежит… Хотя чем дольше живешь, тем точнее уже можешь определить в какой ситуации как оно себя поведет. Когда вероника только родилась, то для меня каждый день тянулся как два. Я все думала «ой, поскорей бы 2 месяца… поскорей бы научилась переворачиваться… поскорей бы начала гулить… поскорей бы сидела…», а после того как нам исполнилось 6 месяцев, я вообще перестала замечать время…неделя прошла, а нам уже 6,5, еще неделька нам уже 7, еще – 8. Почему же так происходит? Наверное, стало проще? Или я наконец то полностью осознала свои обязанности и не боюсь их теперь (что скрывать в самом начале были огромные страхи что не справлюсь, что не смогу…)
Ну как говориться хорошо что все хорошо. Написали заявление в садик, в сентябре будем пробовать оставлять, а уже после нового года, я планирую вернуться на работу.

18:42 

Я не я и все же я...
Я в зеркало смотрелась
И думала опять,
Какая я счастливая,
Я-женщина, Я-МАТЬ!!!

10:35 

Я не я и все же я...
Да, этот год просто плодовитый =) У меня родилась дочка, у моей лучшей подружки родилась дочка, у сестры моего мужа так же родилась дочка, и все почти в одно время, интересно... :tongue:
Теперь у меня 2 "свинки", Антоха и Вероника родились в год поросенка :D

Погода совсем испортилась, и переход был такой резкий... баз и холодрыга.
Очень хочу заняться своим любимым делом, оформление фото, альбомов, видео. Юля говорила что у нее на работе одна женщина заинтересовалась, что хочет чтобы я оформила ей фотографии, собиралась посмотреть цены и сообщить о своем решении, буду с нетерпением ждать. :coquet:



Так что если кому-то нужно сделать красивый альбом или просто оформить фотки - обращайтесь! :cool::tease4:

09:51 

Я не я и все же я...
А нам сегодня 1 месяц!!!! :love:
Вот так вот за делами незаметно пролетело время. Не успею оглянуться как моя малышка научиться сидеть, а потом уже и ходить.
Все-таки какое счастье когда видешь как твой ангелочек сладко улыбаеться во сне.


11:07 

Я не я и все же я...
Из Роддома нас выписали на второй день =) Первая неделя на удивление прошла быстро, не смотря на то, что я вместе с дочкой постоянно спала, покормлю ее и спать, сил больше ни на что не хватало...
Следующую неделю мы жили у бабушки, пока наш папа заканчивал ремонт. Мама с сестрой дали много разных полезных советов, показали и рассказали что и как, за что им огромное спасибо. Вероника за эти недели заметно подросла, 6 сентября нам ко врачу там точно узнаю на сколько же .
Вот одно только расстраивает молока у меня мало, и оно очень жидкое…
А так, когда доченька хорошо покушает, спит потом как ангелок.
Через пару месяцев хотим покрестись ее, а то как после прогулки возвращаемся (мимо соседей, которые постоянно на улице как мы идем), Вероника потом весь вечер беспокойная..
В остальном у нас все хорош, через 6 дней нам будет уже целый месяц!!!!

23:09 

Я не я и все же я...

16:08 

Я не я и все же я...
Защитила свой диплом, думала будет сложнее, ну ничего, справилась очень даже хорошо :)
29 выпускной и можно сказать что теперь я полностью свободна =)))
Если так подумать то уже почти конец июня, раньше бы я горевала по тому поводу что почти пол лета уже прошло, а сейчас время хоть и летит быстрее, но как то не сожалеешь об этом :)


До появлении моей маленькой доченьки остался месяц :heart: :love:


11:19 

Краткий итого

Я не я и все же я...
Вот только сейчас забежала, чтобы немножко погдвести итого.
Во первых хоть и с опозданием, но очень хочу поблагодарить моих любимых девченок за поздравления с Днем Рождения!!!! Спасибо вам мои родные, очень приятно!!!!
День Рождения я не отмечала, купили тортик и пошли к Антохиным родителям, чаю попили и все... Вот, наверное, завтра поеду к своим родителям так же попить чаю =) Если честно, то желания отмечать и делать что-либо вообще нет, с каждым годом праздничное настроение все уменьшается и уменьшается...

Целыми днями сижу делаю буклет для дипломной работы, затем его еще надо в типографии распечатать, но и саму работу надо дописать... как хочется чтобы вся эта марока поскорее закончилась.. сил уже нет...

Хожу по магазинам и смотрю на малюсенькие вещи :), хоть и говорят что заранее ничего не покупают, но я не верю этому, и хотя у нас приданного целый шкаф, все равно, кое-что прикупила :flower: и еще хочу :shy:

12:31 

32 недельки...

Я не я и все же я...
Чем ближе срок, тем страшнее... Все чаще появляются мысли как же все это начнется, как все это произойдет. В добавок еще начиталась рассказов о родах девчонок с форума...
Мама говорит, не думай, а когда срок подойдет там уже не до дум будет... Вот я и стараюсь не думать, раньше времени не загоняться, а все равно страшно. Знаю, нужно сохранять спокойствие, чтобы и малышка была спокойна... но не получается...


10:27 

Я не я и все же я...
Вчера ходила на второе УЗИ. Посмотрели моего маленького, и сказали, что скорее всего там маленькая...
Антоха немного расстроился, очень хотел мальчика, но вида не подал, но я же все равно вижу что расстроился :( Зато сказал "ну что ж, будем рожать до тех пор, пока не будет мальчик ;)"
В остальном все по старому. 2 недели сидела на больничном, так хорошо!!! так отдохнула от работы... эх... не знаю как отработаю еще один месяц, а потом в декрет!! Ура! на заслуженный отдых
:flower:


13:32 

Я не я и все же я...

09:37 

Свадьба

Я не я и все же я...
Уже прошло 2 недели после свадьбы, а я еще не написала про нее не слова. Не знаю почему так, наверное времени не было, а может просто не хотелось упускать те яркие воспоминания, по крайней мере пишу сейчас.
Свидетельницей была моя двоюродная сестра Лена. Мне очень хотелось чтобы это была Танюшка, но я не стала ее просить только по одной причине – из-за ее чудесного положения. Мне все таки хотелось чтобы на моей свадьбе, мои девчонки отдохнули и радовались вместе со мной, а будь она в роли свидетельницы, ничего кроме беготни Танюшка не увидела бы. Поэтому я очень надеюсь что она не обиделась на меня из-за этого.
Все началось на кануне 9-ого числа. Лена приехала вечером ко мне, так сказать для моральной поддержки, но ничего особого в этот день не происходило. Я сходила на маникюр, немного прибралась дома и легли спать. Я была уверена что этой ночью я не смогу спать, буду волноваться, но нет, вопреки моим ожиданиям я спала довольно хорошо, и за ночь просыпалась всего несколько раз.
Наступило 10-ое число, вставать пришлось рано, на 9:00 у меня была назначена прическа, а в 12:00 у нас был уже выкуп. С прической не успевали, я убежала из салона уже в 11:45, еще как назло было не поймать такси, пришлось в буквальном смысле бежать «такой красивой» домой.
Пришла домой, мама с Юлей и детьми уже были тут, фотографы тоже уже были на месте. Быстренько начали одеваться, попутно фотографироваться и сниматься, во общем за какие то 5-10 минут, сделали все то, что планировалось на пол часа. Мама сразу была не довольна фотографами, и все говорила «ну что это такое, даже одеться не дают» =), но потом вроде успокоилась.
В 12:00 был выкуп. Честно говоря я от Антона не ожидала, что он будет так выполнять все задания, он и о любви кричал на всю улицу, и пел, даже танцевал канкан, супер я была приятно удивлена. Вот во время выкупа, когда я стояла у окна и смотрела на всех собравшихся гостей, какая то волна волнения пробежала, но потом все отступило. Выкуп прошел нормально, без происшествий, после него у нас еще оставалось время до регистрации и мы поехали в нарвский замок (на территории) фотографироваться. Мне все казалось что многие гости не довольны тем, что мы все ездим туда сюда, фоткаемся, снимаемся… и это меня расстраивало, но потом сестра мне сказала: «не обращай внимания, свадьба ваша, это ваш день, и вы должны провести его так, как вам этого хочется, притом фотографам вы платите, так что пусть работают по полной». Эти слова меня очень взбодрили, и я уже старалась меньше отвлекаться на это.
В 14:00 часа была регистрация. Торжественно под музыку зашли в зал, я опять ожидала от себя «кондрашки», но нет, в меру серьезные, стояли и слушали что нам говорит регистратор, но вот когда она сказала что «родители можете поздравить молодых», и я посмотрела что Антохина и моя мама ели сдерживают слезы, то не удержалась, и у меня слезы тоже покатились «по моему красивому макияжу». Но это только один такой момент был, мне подправили мои глазки, все нас поздравили, по фотографировались и уже из ЗАГСа мы вышли как муж и жена =). Да, хочу еще отметить, что я очень боялась, что уроню кольцо, что будут дрожать руки и я вообще не смогу его надеть, но все получилось довольно забавно. От мороза пальцы опухли, и кольца вообще не на лазили, и вот я двумя руками «ввинчиваю» кольцо своему любимому. Страхи оказались напрасными.
После ЗАГСа поехали кататься и фоткатся, затем отправились на банкет.
Встречали нас с хлебом и солью, посыпали рисом и кричали «УРА!!!».
На мой взгляд свадьба прошла удачно, за исключением 2х моментов, которые мне «ну очень не понравились». Это когда меня украли, и вместо того чтобы быстренько откупиться стали чуть ли не выяснять отношения, и второе, когда я бросала букет, Антохина сестра стала возмущаться что почему это кто-то другой поймал букет, а не она… даже глупо как-то. А за Танюшку и Диму я очень рада, что букет достался именно им!!!!
Вечером половину гостей отправили в Сииламяэ, половина разошлась сама. Мы быстренько убрали со столов и поехали домой. Правда случилась еще одна неприятность, упала коробка с подаркам и разбился один очень красивый бокал, мне было так жалко (это был Галин подарок, и Эрика весь вечер говорила про него, что вот такие красивущие бокалы…).
В остальное все хорошо. Я уже 2 недели - Жена . Не привычно звучит, если честно особой разницы не чувствую, но однако когда вижу колечко на руке у своего милого, от чего то сразу становиться теплее на душе.


10:29 

Кратко о важном...

Я не я и все же я...
На работе все нормально. Меня хотят повысить на должность инструктора, что сказать - приятно. Для этого нужно будет пройти несколько курсов в Таллинне, а потом у меня будет время до весны, для того чтобы набрать и обучить новых людей. Волнуюсь, но думаю что справлюсь. Зарплату мне немного подымут, но это все точно будет известно в конце января.


Вчера купили платье. Такая красота, по крайней мере мне очень понравилось. Я когда его надела, сразу поняла что это МОЕ. До свадьбы еще месяц, а я уже волнуюсь, стоит мне только об этом подумать, так что же со мной будет на самом торжестве??? :coquet:


11:42 

Я не я и все же я...
Сегодня ходила на УЗИ. :flower:
Конечно волновалась, как и что. Но все нормально.
Врач говорит, "вот смотри, это носик, а это подбородок", а я вижу только набор пузырьков... :kto: Но зато в одном из пцзырьков четко видно маленькое сердечко, которое уже во всю работает!
Классные чувства, не передаваемые. :heart:

Сегодня убирем елку, сделаем небольшую перестановку.
К свадьбе почти все готово. Знаю точно что буду ужасно волноваться. Наверняка будем с девченками плакать :)


13:49 

Я не я и все же я...
Погода не пойми какая. Вчера был снег, пока сидели у родителей он весь стаял, сегодня все утро дождь... Настроения нет.

Подали заявление, 10 февраля я выхожу замуж. Столько хлопот связанно с этим, просто ужас какой то. Ходила смотрела платья, такая красота что словами не передать!

Рыжий постоянно хулиганит. Прыгает на елку и лазает по ней, все ветки уже ободрал.

Больше новостей нет. Все праздники работаю.


12:02 

Я не я и все же я...
Привет, МарЬя


23:52 

Нам уже...=)

Я не я и все же я...

Сегодня сходила сдала все анализы. Из вены у меня выкачали пол литр крови, не приятная процедура но необходимая. За результатами в пятницу.
Все равно ощущение еще какое то не такое, не верится. Наверное так будет до тех пор, пока я его не увижу на УЗИ, на экранчике...

13:10 

Папе...

Я не я и все же я...
Нежно стекают с ладоней
Капли осенних дождей.
Руку я вверх поднимаю,
Капли стекают по ней.
Вместе с дождями и слёзы,
Только текут по щекам..
Жить в этом мире так сложно.
Я всё на свете отдам,
Чтобы вернуть всю заботу,
Нежность любовь и тепло,
Всё, что дарил мне мой папа,
Всё что не дарит давно.
Я так скучаю по ласке,
И по обьятьям его .
Как мне вернуть это снова?
Трудно мне жить без него.
Есть ещё мама,конечно,
Верный, надёжный мой друг.
Я, иногда, замерзаю,
Без её ласковых рук.
Еслиб не мама, не знаю,
Как бы я жить смогла..
Но без любимого папы,
Я в этом мире одна.



13:30 

Итог.

Я не я и все же я...
Уже так много времени прошло, с того момента как я писала здесь в последний раз. Безусловно что-то поменялось и изменилось за последнее время. С чего начать рассказывать, я даже не знаю, нужно уединение для того чтобы привести все мысли в порядок (а я сейчас на уроке).
Начну пожалуй с того, что я по прежнему работаю, я решила остаться, и самое приятное в работе то, что она мне приносит удовольствие, и в первую очередь от общения с людьми. Правда все люди разные, все со своими проблемами и причудами, но если ты терпелив то все пойдет как по маслу, а терпения у меня пока хоть отбавляй =).
Прошла практику (для садика делали с девчонкой сайт), учусь. Огромный интерес и желание к учебе, это действительно то, чего требует моя душа, единственное чего мне пока не хватает это большей уверенности и активности, но я чувствую что это все уже на подходе.
В начале сентября ездили к Антохиному брату на свадьбу, познакомилась с его родственниками. Свадебный вечер был самым лучшем в моей жизни, самый счастливый, потому что Антон вел себя просто сказочно. Он был такой ласковый, нежный, внимательный, постоянно говорил что любит меня и что тоже хочет жениться.
В последнее время все чаще мне говорит, что хочет ребенка, а недавно выдал что и его мама интересовалась "скоро ли она станет бабушкой...". Теперь мне Антон каждый раз об этом говорит и делает на этом упор. Честно говоря я тоже хочу маленького, но почему то возникает страх...
Приехала тетя, которую я не видела 5 лет, тоже привезла новые эмоции, встречи, информацию.
В целом у меня все хорошо, я всем довольна!

Argana

главная